Petitchef

Beilage - Seite 3

53 Rezepte
Rezept Französische baguettes

Französische baguettes

Beilage sehr einfach 1 h 30 m 30 min
Zutaten: Für 2 kleine Baguettes: 375 g Mehl 300 g lauwarmes Wasser 8 g Salz 12 g frische Bäckerhefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe)...
Rezept Wie kocht man nudeln?

Wie kocht man nudeln?

Beilage sehr einfach 2 min 10 min
Zutaten: 200 g Nudeln (Spaghetti) 20 g Salz 2 Liter Wasser...
Rezept Gebackene süßkartoffeln

Gebackene süßkartoffeln

Beilage sehr einfach 10 min 50 min
Zutaten: Süßkartoffeln: 3 Süßkartoffeln (unsere sind sehr groß) 1 Zitrone 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer getrocknete Kräuter (Rosmarin/Lorbeer) Skyr-Soße:...
Rezept Hausgemachte caesar sauce

Hausgemachte caesar sauce

Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 1 EL Senf Salz 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce 1 Zitrone Pfeffer 10 ml Olivenöl 15 g Parmesan (gerieben) 1 Ei...
Rezept Eingelegte rote zwiebeln leicht selber machen

Eingelegte rote zwiebeln leicht selber machen

Beilage sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 500g Rote Zwiebeln (ungefähr 3 Knollen) 200 ml Essig 250 ml warmes Wasser 1 Teelöffel Zucker 1 Teelöffel Ein Halber Teelöffel Roter Pfefferkörne...



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.