Zutaten: 450 g roh, ungeschälte Kartoffeln 140 g Roggenmehl Type 960 210 g Dinkelmehl Type 700 60 g lauwarmes Wasser 5 g Trockenhefe 10 g Salz 15 g Olivenöl
Zutaten: 150 g Roggenvollkornmehl am besten frisch gemahlen 400 g Weizenmehl 550 20 g Hefe 330 g Wasser 1 Teelöffel Zucker 1 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel...
Zutaten: Für die Fische: 600 g Filet vom Zackenbarsch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Butter für die Form 1 Schalotte 1 mittlere Zucchini 1/8 l...
Zutaten: 1 Panini-Brot 2 Scheiben geräucherter Lachs 4 Scheiben Mozzarella Ein paar Zweige Dill 50 g Tomatencoulis 3 Kisten frische Sahne Ein paar gehackte...