Home
Rezepte
Glutenfreie aprikosentarte
Glutenfreie Aprikosentarte
Für ein fruchtiges, köstliches und garantiert glutenfreies Dessert probieren Sie diese Aprikosen-Tarte ;-) Was macht sie noch unwiderstehlicher? Die extrem großzügige Mandelcreme und in einer veganen Version hergestellt! Eier, Laktose oder andere tierische Produkte findet man in diesem Dessert also nicht.
Die Möglichkeit, neue Essgewohnheiten auszuprobieren und Ihren allergischen/intoleranten Gästen ein Stück Kuchen anzubieten :-)
Zutaten
8
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Zubereitung
Die trockenen Zutaten vermischen: gemahlene Mandeln, Maisstärke, Kokosblütenzucker und Salz.
Fügen Sie die flüssigen Zutaten hinzu: Mandelcreme, Pflanzenmilch, Erdnusspüree, Rumkapsel. Mischen, bis eine homogene Paste entsteht.
Rollen Sie den Blätterteig aus und legen Sie ihn in eine Kuchenform. Die pflanzliche Mandelcreme einfüllen.
Die Aprikosen halbieren, entkernen und auf der pflanzlichen Mandelcreme anrichten. Drücken Sie sie leicht hinein. 45 Minuten bei 180°C kochen.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und vor der Präsentation mit Puderzucker bestreuen. Bon appétit !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
ähnliche Rezepte
Rezepte