Unfehlbare glutenfreie löffelbiskuits

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
31 min

Lust auf eine gute, von A bis Z selbstgemachte Charlotte, aber eine Glutenallergie/-unverträglichkeit hält Sie zurück? Mit unserem Rezept für glutenfreie Löffelbiskuits ist das kein Problem mehr! Und wenn Ihnen die Herstellung einer Charlotte zu lange dauert und Sie die Kekse direkt aus dem Ofen genießen möchten, können Sie sie auch perfekt zu Ihrem Kaffee servieren ;-).


Zutaten

15
Geschätzte Kosten: 0.56 (0.04€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit11 min


Beobachtungen

Die Form:Sie haben es in der Hand! Für eine Charlotte können Sie runde Kekse backen, die Sie auf den Boden legen.

Sieben Sie das Mehl/Maizena: Dieser Schritt ist bei diesem Rezept obligatorisch. Sonst gibt es zu viele Klümpchen!

Kein Spritzbeutel vorhanden? Schneiden Sie die Ecke eines Gefrierbeutels ab und füllen Sie die Mischung hinein! Wenn Sie noch genauer arbeiten wollen, können Sie eine Spritztülle hineinstecken ;-)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+