Petitchef

Schnell gemachte Schoko-Dattel-Pralinen

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Datteln in den Multizerkleinerer geben und fein pürieren. Dann die Mandeln zugeben und kurz untermixen, bis eine pappige Teigkugel entstanden ist.
  • Zartbitterschokoladenstreusel geben und ebenfalls kurz untermixen. Falls die Masse nun zu bröselig ist, das Wasser zugeben und nochmals kurz durchmixen.
  • Die Masse, wenn sie nun formbar ist, zu kleinen Kugeln formen und diese in den Zartbitterschokoladenstreuseln wälzen. Danach gut andrücken, da die Streusel gerne mal abfallen. Hier können leicht befeuchtete Hände helfen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.