Herzkuchen mit kindern

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Snacks
8 Portionen
sehr einfach
57 min

Am Valentinstag gibt es keinen schöneren Liebesbeweis als einen köstlichen Kuchen voller Leckereien. Heute möchten wir Ihnen dieses Rezept für einen Heart Cake mit Kinderschokoladefüllung vorstellen! Ein knuspriger Mürbeteig, eine großzügige Schlagsahne und eine ganze Reihe von Süßigkeiten, die obenauf angeordnet sind, das ist das Versprechen dieses hübschen herzförmigen Desserts ❤. Anstatt also ein sinnloses materielles Geschenk zu kaufen (seien wir ehrlich ;-) ), ziehen Sie sich Ihre schönste Schürze an und begeben Sie sich zu den detaillierten Schritten unserer Rezepte. Diese sind mit Fotos und Videos illustriert, um Sie während der Zubereitung bestmöglich zu unterstützen. Viel Spaß beim Kochen und vor allem beim Valentinstag!❤.


Zutaten

8

Der Mürbeteig :

Mascarpone-Schlagsahne:

Die Kinder-Verzierung :


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit30 min
Kochzeit12 min

  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 1Butter, Puderzucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln und Salz in eine Schüssel geben. Alles vermischen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Das Ei dazugeben und gut verrühren.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 2Das Mehl dazugeben und per Hand verrühren, bis eine homogene Paste entsteht. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie, drücken Sie ihn flach und stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 3Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Legen Sie die Hälfte auf ein Blatt Backpapier, legen Sie ein zweites Blatt darauf und verteilen Sie den Teig dünn.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 4Zeichnen oder drucken Sie eine halbe Herzform auf ein A4-Blatt, schneiden Sie die Form aus und legen Sie sie auf den Teig. Schneiden Sie die Konturen der Herzhälfte aus, ersetzen Sie die Form symmetrisch und schneiden Sie die zweite Herzhälfte aus.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 5Wiederholen Sie Schritt 3 und 4. Kühlen Sie den Teig ab, bevor Sie die Mürbeteigränder entfernen (sie lösen sich danach besser). Nach 30 Minuten den überschüssigen Mürbeteig entfernen.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 612 Minuten bei 180°C backen und abkühlen lassen.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 7Geben Sie die Mascarpone, die sehr kalte Sahne, den Puderzucker und die Mark der Vanilleschote in eine sehr kalte Schüssel und schlagen Sie mit einem Schneebesen auf Hochtouren, um die Schlagsahne zu rühren.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 8Das erste Mürbeteigherz auf die Servierplatte legen. Mit einem Spritzbeutel die Schlagsahne in kleinen Kugeln auf das gesamte Mürbeteigherz spritzen.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 9Das zweite Mürbeteigherz auf die Creme legen und erneut Creme darauf pochieren.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 10Verzieren Sie die Oberseite der Herztorte mit Kinderstücken.
  • Herzkuchen mit Kindern - Zubereitung Schritt 11Et voilà, die Kinderherz Torte ist fertig!
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Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen

Der Mürbeteig:
•Sie können stattdessen auch zwei fertige Mürbeteige verwenden.
•Wir empfehlen, das Herz zu formen und den Teig dann 30 Minuten lang in den Kühlschrank zu stellen, bevor der Überschuss entfernt wird.
•Es macht nichts, wenn Ihr Mürbeteigherz bricht, die Schlagsahne bedeckt den Teig vollständig und Ihre Gäste werden nichts als Feuer sehen!

Die Beilage:
•Wenn Sie möchten, können Sie gemischte Kinderschokolade zu Ihrer Creme hinzufügen.
•Sie können zum Beispiel auch andere Kindersorten, Pralinen oder Früchte verwenden, um Ihr Herz zu dekorieren.



Fotos

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