Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Einfach und duftend, dieses Rezept hat alles, was Sie brauchen! Hier kombinieren wir die Aromen von Apfelwein mit denen von Muscheln zu einer würzigen Mischung aus Schalotten und Petersilie. Alles was Sie tun müssen, ist die Pommes zuzubereiten und Ihr Essen mit den Fingern zu verschlingen ;-) Zubereitung und Garzeit, alles erklären wir dir weiter unten in unserem Mostmuschel-Rezept ↓


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Um Ihre Muscheln richtig zuzubereiten, spülen Sie sie mehrmals in klarem Wasser ab und lassen Sie sie anschließend abtropfen.
  • In Ihrem Schmortopf die Schalotten mit dem Olivenöl einige Minuten anbraten.
    Apfelwein, Sahne, Pfeffer und dann die Muscheln hinzufügen.
  • Mischen Sie, decken Sie Ihre Zubereitung ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei starker Hitze.
  • Die Muscheln umrühren, die gehackte Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
    Et voilà, Sie müssen es nur noch servieren!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Wie bereitet man Apfelweinmuscheln zu? Wie bereitet man Apfelweinmuscheln zu? - foto 2 Wie bereitet man Apfelweinmuscheln zu? - foto 3 Wie bereitet man Apfelweinmuscheln zu? - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+