Wie bereitet man ein gekochtes ei zu?

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Für ein einfaches, effektives und vor allem regressives Abendessen bereiten wir gerne weichgekochte Eier zu. Und zusätzlich zu den frischen Brottupfern machen wir auch Süßkartoffel-Pommes zum Dippen! Kurz gesagt, wir können versichern, dass es Ihnen gefallen wird ;-)


Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die Süßkartoffel schälen und in längliche Formenschneiden.
  • Mischen Sie sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und legen Sie sie dann auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech.
  • 30 Minuten bei 180°C backen.
  • 5 Minuten nach Garende der Süßkartoffeln die Eier 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser geben.
  • Sobald sie durch sind, legen Sie sie direkt in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
    Entfernen Sie den Deckel und servieren Sie sie mit den Süßkartoffel-Pommes anstelle der Brötchen ;-)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Wie bereitet man ein gekochtes Ei zu? Wie bereitet man ein gekochtes Ei zu? - foto 2 Wie bereitet man ein gekochtes Ei zu? - foto 3 Wie bereitet man ein gekochtes Ei zu? - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+