Salmorejo

Jetzt bewerten
Salmorejo
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Tomaten für ein paar Minuten in kochendes Wasser bis zum Verkauf der Hautschäden.
  • Dann abtropfen lassen und beiseite stellen, bis die Tomaten haben etwas abgekühlt. Dann ziehen Tomaten und vierten.
  • Lassen Sie alle anderen Zutaten in einen Mixer und Prozess zu einem dicken Brei.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.
  • Dienen in gekühlten Schalen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+