Zutaten: 250 gr Rinderhackfleisch 250 gr Schweinehackfleich 100 gr Pancetta 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Sellerie 125 ml Rotwein 500 gr Tomatenfruchtfleisch...
Zutaten: Für die Mousse: 150 g dunkle Schokolade 4 Eier 50g Zucker Für die Charlotte: 30 Löffelbiskuits eine Schüssel mit Wasser Für die Ganache: 30 g...
Zutaten: Für die Inseln: 2 Eiweiß 50 gr Zucker Für die Englische Creme : 500 ml Milch 5 Eigelb 125 gr Zucker 1 Vanilleschote Für den Karamell: 100 gr Zucker...
Zutaten: Für den Sushi-Reis: 400 g Rundreis Wasser (um Stärke zu entfernen) 700 ml Wasser (zum Kochen) Für die Zubereitung von Essig: 70 ml Reisessig 8 g...
Zutaten: 200 g Muscheln 750 ml Milch 60 g Butter 60 g Mehl 200 g geriebener Comté Käse 100 g geriebener Mozzarella 40 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Muskatnuss
Zutaten: 250 g Frischkäse/Cream Cheese (Typ Philadelphia) 125 g Zucker 50 g Mehl 20 g Maizena 90 ml Milch 40 g Butter 5 Eier eine Prise Salz 1/2 Teelöffel...
Zutaten: Für das Fleisch : 1 Spritzer Olivenöl 2 Zwiebeln 70 g Tomatenmark 500 g Rinderhackfleisch Salz Pfeffer 15 g Petersilie Für die Kartoffeln: 800 g...
Zutaten: Für die Mousseline-Creme : 450 ml Milch 1 Vanilleschote 4 Eigelb 125 g Zucker 60 g Maizena 190 g Butter (90 g + 100 g). Biskuit: 2 Eier 60 g Mehl...