Zutaten: Für den Teig: 1 große grüne Kochbananen, geschält 3 Eier 2 große Esslöffel Öl Kokos 1/4 Teelöffel Salz 1,5 teeloffel Dashi Pulver Für die Füllung:...
Zutaten: 1 große Zwiebel (Originalrezept zwei rote Zwiebeln) in Spalte 2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten 300 ml stückige Tomaten 1 Knoblauchzehe,...
Zutaten: zwei Entenschlegel mit Haut 1 kleine Zwiebel, in halben dünnen Ringe 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 300 ml Brühe oder Hühnerfond Saft einer halben...
Zutaten: ca. 250 g Reis, gegart 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen 200 g Zucker- oder Kaiserschoten, in schrägen Stücken 1 Zwiebel, fein gehackt 1...
Zutaten: 3 kleine Brokkolistrünke (je ca. 300 g), getrennt in Röschen und wenig Stielanteil in Würfelchen 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehe, fein...
Zutaten: Belag: ca. 500 g halbierte Pflaumen (Konserve aus eigener Produktion) oder mehr nach Geschmack Pflaumenmarmelade oder Fruchtsauce Teig: 125 ml...
Zutaten: für den Brandteig: ca. 20 Stück 70 g Butter 100 ml Wasser 80 g Mehl 3 Eier, Größe M für die Füllung: 500 ml Milch 3 essloffel Mehl 4 essloffel...
Zutaten: 1 tirnak pide (oder Milchpide) ca. 300-400 g Joghurt 2-3 Knoblauchzehe 250 g Spitzpaprika 2-3 reife Tomaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Eine Hand...
Zutaten: ca. 500 g Aubergine (extra lange) 300 g Hackfleisch, gemischt vom Rind und Lamm 1 Zwiebel 1 Ei 4 essloffel Paniermehl Salz Pfeffer 1 teeloffel...
Zutaten: 225 g Bitterschokolade 2 große Eier 60 g Butter 100 g Zucker 220 g Mehl 1 Teelf. Backpulver 1 essloffel Vanillinzucker 1 Prise Salz etwas Zucker...
Zutaten: 1/4 Baguette 20 g Butter + etwas mehr zum Bestreichen 50 g Hirtenkäse 50 g Goudakäse 2-3 essloffel Milch 1 Ei 3-4 Petersilienblätter 1/2 teeloffel...