Baisers

Jetzt bewerten
Baisers
Andere
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zwei Backbleche mit feuchtem Backpapier auslegen. Backofen auf 90°
  • Einen hohen Topf in einen niedrigen Topf hängen, kochend es Wasser angießen, so daß der hohe Topf ca. 2 - 3 cm in dem heißen Wasser steht, und abseits des Herds verwenden.
  • Zucker, Eiweiß, Essig und Wasser nacheinander in den hohen Topf geben. Mit einem elektrischem Handrührgerät schlagen, bis aus der nicht gerade vielversprechend aussehenden Masse eine feste, glänzende, steife, nicht zusammenfallende Baisermasse wird.
  • Baisermasse in Spritzbeutel mit 1 cm - Sterntülle füllen. 80 - 100 kleine Baisers spritzen.
  • Beide Backbleche in den Ofen schieben, Ofentüre einen Spalt geöffnet halten, nach 1 1/2 Stunden die Position der Backbleche tauschen und nach weiteren 1 1/2 sind die Baisers fertig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+