Fenchel, geschmort

Jetzt bewerten
Fenchel, geschmort
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad konventioneller Hitze (180 Grad Umluft).
  • Vorwärmen. Fennel entlang der breitesten Seite der Knolle halbieren, lassen Sie den Stiel. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Geschnitten Schinken in Streifen schneiden.
  • Middle Auflaufform mit Olivenöl auspinseln getränkt Fenchelhälften zwischen den Schalottenringen bestreuen und mit Parmaschinken.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe kochen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten Glut. Inzwischen Parmesan fein reiben.
  • Streuen über den Fenchel bestreichen, mit ein wenig Olivenöl und golden uisinier für etwa 10 Minuten. Mit Pfeffer bestreut.
  • Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+