Baisers !

Jetzt bewerten
Baisers !
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Heizt den Ofen auf 100 Grad vor. Gebt die Eiweiße in eine Schüssel & "würzt" sie mit einer guten Prise Salz.
  • Schlagt die Masse so lange, bis sie schon schön fest ist & lasst dann den Zucker einrieseln.
  • Nun schlagt ihr geduldig weiter, bis man schöne Spitzen ziehen kann. Das heißt, dass wenn ihr die Mixerschneebesen aus dem Eischnee zieht, sollten feste Spitze stehenbleiben.
  • Wenn die Masse so ist könnt ihr sie einfärben oder direkt in einen Spritzbeutel packen und auf's Blech spritzen.
  • "Backt" die Baisers etwa eine Stunde und lasst sie dann im Idealfall im Ofen komplett auskühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+