Petitchef

Baisers !

Andere
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Heizt den Ofen auf 100 Grad vor. Gebt die Eiweiße in eine Schüssel & "würzt" sie mit einer guten Prise Salz.
  • Schlagt die Masse so lange, bis sie schon schön fest ist & lasst dann den Zucker einrieseln.
  • Nun schlagt ihr geduldig weiter, bis man schöne Spitzen ziehen kann. Das heißt, dass wenn ihr die Mixerschneebesen aus dem Eischnee zieht, sollten feste Spitze stehenbleiben.
  • Wenn die Masse so ist könnt ihr sie einfärben oder direkt in einen Spritzbeutel packen und auf's Blech spritzen.
  • "Backt" die Baisers etwa eine Stunde und lasst sie dann im Idealfall im Ofen komplett auskühlen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: