Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 1 teeloffel Backpulver 2 essloffel Wasser 200 g Mehl 1 Packung Vavillepudding, als Pulver für den Sirup: 400 g Zucker 1/4 Zitrone
Zutaten: 600 g Seeteufelfilet ohne Haut und Gräten 1/2 teloffel Anissamen 1 essloffel mildes Olivenöl Hibiskussalz Für die Rote Bete: 3 Rote Bete ½ kleine...
Zutaten: für die Polenta: Gemüse 300ml Lager (leicht scharf) Haferflocken 40 g Mais 2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel für Gemüse: 1 kleine Zucchini 1...
Zutaten: für Winzerteig nach dem Rezept von Barbara: 40 ml Olivenöl 40 ml Weißwein 100 g Dinkelmehl 1 Prise Salz für Gemüse: Karotten 300g Von 1 essloffel...
Zutaten: Cookie-Teig Glasur: Lemon, gelb und rosa (die Farbe rosane nur ein wenig Johannisbeergelee auf weißem Zitrone Glasur geben Nougatine Gehackten...
Zutaten: Hartweizengrieß Mehl Ein wenig Hefe Für die Sauce: Klassische Tomaten Stücke von gehackte Zwiebel Knoblauch Oregano Salz Pfeffer Mozzarella...
Zutaten: 250 g frischer Spinat Parmesan 100g 125 g Ricotta 1 Ei 30 g Mehl (und ein bisschen mehr Form, um sie) Parmesan 100g 1/2 Teelöffel geriebene...
Zutaten: 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten 500 g Brokkoli in kleine Röschen Grob gehackt 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Stück...
Zutaten: 2 rote Zwiebeln, Nachbarschaften und in Scheiben geschnitten 600 g festkochende Kartoffeln, geschält und in mund geschnitten Geteilte 1 kleiner...
Zutaten: Für den Teig: 100 g Mehl 20 g gemahlene Nüsse Puderzucker 15g 75 g kalte Butter in kleine Würfel 1 kleines Ei, geschlagen Ein paar Tropfen kaltes...
Zutaten: Für das Piccata: 1-2 Zucchini 100g Parmesan 3 Eier Salz Pfeffer Cayenne Mehl Olivenöl zum Anbraten Für das Tomatensugo: 300g Tomatenwürfel 200g...