Shahi paneer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zuerst (reichlich!) neutrales Öl mit etwas Butter (besser ist Ghee - das hatte ich nicht) in einem Topf warm werden lassen, die Zwiebeln mit Ingwer und Knofi anschwitzen, nach 5 Minuten die Gewürze zugeben, die Zwiebeln sollen nicht braun werden.
- Tomaten und Tomatenmark zugeben und 20 Minuten leise einköcheln lassen, die letzten paar Minuten die Cashewkerne zugeben.
- Nun mit dem Stabmixer alles fein pürieren. Es entsteht eine Paste, die man nun mit Milch und Joghurt zu einer cremigen Sauce auflockert.
- Den abgetropften Paneerkäse und die Sultaninen zugeben, alles gut durchwärmen und mit Koriander (mag ich nicht) oder frischer Petersilie bestreut servieren.
- Als Beilage ist traditionell Chapati Brot vorgesehen, ich wollte lieber Reis, unbedingt dazu gehört ein frischer Salat (gerne auch mit roter Zwiebel - das geht leider bei Hubby gar nicht!).
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Nuggets de poulet et petits pois carottes
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!