Zutaten: 40 g rote Paprika (1/2 Paprika) 70 g Feta oder Cotija (1/2 Block) 5 g Koriander (eine Handvoll) 20 g rote Zwiebeln (1/4 einer Zwiebel) 140 g...
Zutaten: 1 Panini-Brot 100 g geriebener Thunfisch 4 Scheiben Mozzarella Ein paar Ringe rote Zwiebeln Ein paar Kapriolen 50 g Tomatencoulis 2 EL Olivenöl 1...
Zutaten: 500 ml Wasser 1 Brühwürfel (Gemüse) 1 rote Zwiebel 250 ml Wasser 7 g frischer Ingwer 4 Knoblauchzehen 1 TL Salz 150g Mangold 100 g Erdnüsse 70 g...
Zutaten: 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g Tomatenpüree 1 EL gemahlenen Ingwer (oder ein kleines geriebenes Stück) 1 EL Kreuzkümmel 1 EL Kurkuma...
Zutaten: 500 gr Auberginen (Auberginen) 150 g Kirschtomaten 100 g Zwiebel 100 g Sellerie (Salon) 4 EL Tomatenextrakt-Suppe 80 g grüne Oliven (entkernt) 1 EL...
Zutaten: 134 g Rundreis Wasser (um Stärke zu entfernen) 240ml Wasser (zum Kochen) 20 ml Reisessig 3 g Salz (2 TL) 14 g Zucker (2 EL) 2 Blätter Nori-Algen 1...