Pico de gallo und hausgemachte tortillachips

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Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
37 min

Ich fliege nach Mexiko! Mit dieser „Pico de Gallo“-Sauce und diesen hausgemachten Tortillachips verspricht der Aperitif frisch, sonnig und würzig zu werden: etwas, das Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste begeistern wird :-D Um diese beiden ultraeinfachen Rezepte zuzubereiten, überlassen wir es Ihnen mit unseren ausführlichen Erläuterungen. Zögern Sie nicht, uns in den Kommentaren Ihre Meinung mitzuteilen ;-)


Zutaten

4

Pico de Gallo:

Tortilla-Chips:


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit7 min

  • Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - Zubereitung Schritt 1Pico de Gallo:
    Alle Zutaten waschen, dann Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Koriander und Paprika in Brunoise schneiden. Die Limette auspressen.
  • Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - Zubereitung Schritt 2Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - Zubereitung Schritt 3Tortilla-chips:Die Tortillas in 8 St%C3%BCcke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - Zubereitung Schritt 4Mischen Sie das Öl mit Paprika und Salz und bestreichen Sie dann die Tortillas von jeder Seite.
  • Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - Zubereitung Schritt 5Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6 bis 7 Minuten backen.
  • Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - Zubereitung Schritt 6Los geht's, der Aperitif ist serviert!
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Fragen


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Beobachtungen

Wie lange ist Pico de Gallo haltbar?
In einem luftdichten Behälter können Sie den Pico de Gallo etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Wie lagere ich Tortillachips?
In einem luftdichten Behälter sind die Chips etwa eine Woche haltbar.

Ist es möglich, die Gewürze zu ersetzen?
Sie können Ihre eigenen Tortillachips mit Ihren Lieblingsgewürzen zubereiten!

Kann der Pico de Gallo-Pfeffer entfernt werden?
Du kannst es weglassen. Wir haben einen kleinen westindischen Pfeffer verwendet: Achten Sie auf die Pfeffermenge, fügen Sie ihn nach und nach hinzu und probieren Sie ab, um keine bösen Überraschungen zu erleben!



Fotos

Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - foto 2 Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - foto 3 Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - foto 4 Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - foto 5 Pico de Gallo und hausgemachte Tortillachips - foto 6

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