Schmecke die Welt

4040 Rezepte
Rezept Focaccia, italienisches brot mit rosmarin

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin

Beilage einfach 2 stunden 20 min
Zutaten: 500 g Mehl 1 TL. Salz 10 g frische Bäckerhefe 15 g Olivenöl 310 ml Wasser 70 ml Olivenöl 30 ml Wasser Rosmarin (frisch oder getrocknet) Blume aus Salz
Rezept Thunfischeier

Thunfischeier

Vorspeise sehr einfach 15 min 10 min
Zutaten: 8 Eier 3 EL. Mayonnaise 1 kleine Dose Thunfisch
Rezept Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)

Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)

Hauptgericht einfach 1 h 15 m 30 min
Zutaten: Teig : 375 ml Wasser 1 Würfel Hühnerbrühe 230 g Mehl Die Füllung: 300 g Hähnchenbrust 1 Zwiebel 1/2 rote Paprika Petersilie Salz Pfeffer 1 Ei...
Rezept Spanische linsen

Spanische linsen

Hauptgericht sehr einfach 15 min 40 min
Zutaten: 250 g Linsen 1,5 Liter Wasser 1 Kartoffel 1 Tomate 1/4 rote Paprka 1/2 grüne Paprika 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Karotte 100 g Speck 8 Scheiben...
Rezept Crêpes suzette, das traditionelle rezept

Crêpes suzette, das traditionelle rezept

Nachtisch sehr einfach 1 h 30 m 45 min
Zutaten: Der Pfannkuchenteig: 250 g Mehl 1 Prise Salz 4 Eier 2 EL. Ölsuppe 50 cl Milch Saft von 1 Orange Suzette-Butter: 100 g weiche Butter 50 g...
Rezept Banh bao, kleine dampfbrötchen

Banh bao, kleine dampfbrötchen

Hauptgericht schwer 2 stunden 20 min
Zutaten: Bao-Teig: 390 g Mehl 15 g frische Bäckerhefe (oder 1 Beutel) 1/2 TL Salz 1 TL Zucker 2 EL Ölsuppe 250 ml Wasser Die Füllung: 3 Karotten 1 Zwiebel...
Rezept Eier-schinken-quiche

Eier-schinken-quiche

Hauptgericht sehr einfach 20 min 50 min
Zutaten: 1 Mürbeteig 6 Eier 100ml Sahne 200g gewürfelter Schinken 150g geriebener Mozzarella frischer Schnittlauch Salz Pfeffer
Rezept Knuspriger japanischer krautsalat

Knuspriger japanischer krautsalat

Vorspeise sehr einfach 4 stunden
Zutaten: 1/4 Kohl 150 ml Reisessig 30 g brauner Zucker 1 EL. Nuoc-Nam-Suppe 1 TL. Sojasauce 2 EL. Ölsuppe gerösteter Sesam
Rezept Lauchfondue

Lauchfondue

Beilage sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: 3 Lauchstangen 1 Schalotte 50 ml Weißwein 10 cl flüssige frische Sahne Butter Salz Pfeffer Muskatnuss
Rezept Pot-au-feu, ein einfacher klassiker

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker

Hauptgericht sehr einfach 20 min 4 stunden
Zutaten: 750 g Rinderhaxe (oder Flanke oder Backe) 3 Zwiebeln 1 Stange Sellerie 3 Karotten 2 Lauch 2 Rüben 2 Kartoffeln 1 Markknochen 1 Blumenstrauß garni...
Rezept Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert

Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert

Nachtisch sehr einfach 2 stunden 30 min
Zutaten: Die crêpes: 250 g Mehl 4 Eier 500 ml Milch 2 EL. Ölsuppe 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz Äpfel : 5 goldene Äpfel 2 EL Zucker 1 Vanilleschote Butter
Rezept Kalbsbries mit morcheln

Kalbsbries mit morcheln

Hauptgericht einfach 10 min 25 min
Zutaten: 300 g Kalbsbries 1 Schalotte 200 g Morcheln 80 ml flüssige Sahne 1 EL Mehl Salz Pfeffer
Rezept Entenbrust mit trüffelbruchsauce

Entenbrust mit trüffelbruchsauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 2 Entenbrustfilets 1 Esslöffel Entenfett 1 Zwiebel 1 Esslöffel Mehl 100 ml Weißwein 200 ml Hühnerbrühe 6 g Trüffelbruch
Rezept Windflüchter himbeeren und mascarpone

Windflüchter himbeeren und mascarpone

Nachtisch einfach 40 min 20 min
Zutaten: 2 Blätterteigplatten 150 g Mascarpone 200 g Himbeeren 1 Vanilleschote 50 gr Puderzucker 100 ml flüssige Sahne (30% MG) 1 Ei
Rezept Risotto von jakobsmuscheln mit safran

Risotto von jakobsmuscheln mit safran

Hauptgericht einfach 5 min 45 min
Zutaten: 120 g Rundkornreis für Risotto 140 g Jakobsmuscheln (ohne Corail) 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 Portion Safran 1 Würfel Brühe 480 ml Wasser 2...