Zutaten: 1 rohe Stopfleber (vorzugsweise aus dem Bauch) 6 g Salz 4 g Pfeffer 1 TL Weißwein (süß) 1 TL Thymian Zum "Kochen" (750 gr grobes Salz) (250 g Zucker)
Zutaten: 70 g Mehl 1 TL Hefe 260 ml Brühe 60 gr thailändischer Schnittlauch 100 gr Garnelen 450 gr Chinakohl 4 Eier Öl (zum Braten) Scheiben von Speck...
Zutaten: 1,3 kg Hahn in Stücken Salz Pfeffer 80 g Butter 1 EL Olivenöl 80 gr Speckwürfel 8 kleine Zwiebeln 750 ml Rotwein 1 Bouquet garni 2 Knoblauchzehen...
Zutaten: Für den Sablé-Teig: 120 g Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für die Füllung 3 Äpfel 2...