Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
An Karneval / Fasching sind Bugnes angesagt! Dieses Jahr geht es nach Italien, um die Chiacchiere di carnavale zu probieren! Sie sind außen weich und innen knusprig und garantieren Ihnen einen leckeren und festlichen Snack!
Verfolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisungen der Herstellung dieser Bugnes made in Italy in schriftlicher Form, aber auch auf Video! Und zögern Sie nicht, sie zum Schluss mit Puderzucker zu bestäuben ;-)
Ei, Anislikör, Zucker, Salz, Zitronenschale und Öl miteinander verrühren.
Geben Sie nach und nach das Mehl hinzu und verrühren Sie es (Sie können auch mit den Händen mischen).
Den Teig mit der Hand kneten, damit er elastisch wird, und dann mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
Mit einem gezackten Teigschneider ca. 3 cm breite Streifen ziehen und diese Streifen dann kürzer schneiden (wir haben ca. 8 cm lange Streifen gemacht).
Bei 200 °C für 8 bis 10 Minuten in den Ofen schieben.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Und schon ist es fertig!
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Sie können Ihre italienischen Bugnes auch frittieren. Dazu tauchen Sie sie in heißes Öl und lassen sie abtropfen, wenn sie goldbraun sind. Bestreuen Sie sie anschließend mit Puderzucker.