Petitchef

Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen

An Karneval / Fasching sind Bugnes angesagt! Dieses Jahr geht es nach Italien, um die Chiacchiere di carnavale zu probieren! Sie sind außen weich und innen knusprig und garantieren Ihnen einen leckeren und festlichen Snack!
Verfolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisungen der Herstellung dieser Bugnes made in Italy in schriftlicher Form, aber auch auf Video! Und zögern Sie nicht, sie zum Schluss mit Puderzucker zu bestäuben ;-)

Snacks
6 Portionen
15 min
10 min
einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Gezahnter Teigschneider
  • Nudelholz

Zubereitung

  • Schritt 1 - Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
    Ei, Anislikör, Zucker, Salz, Zitronenschale und Öl miteinander verrühren.
  • Schritt 2 - Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
    Geben Sie nach und nach das Mehl hinzu und verrühren Sie es (Sie können auch mit den Händen mischen).
  • Schritt 3 - Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
    Den Teig mit der Hand kneten, damit er elastisch wird, und dann mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
  • Schritt 4 - Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
    Mit einem gezackten Teigschneider ca. 3 cm breite Streifen ziehen und diese Streifen dann kürzer schneiden (wir haben ca. 8 cm lange Streifen gemacht).
  • Schritt 5 - Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
    Bei 200 °C für 8 bis 10 Minuten in den Ofen schieben.
  • Schritt 6 - Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen
    Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Und schon ist es fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Sie können Ihre italienischen Bugnes auch frittieren. Dazu tauchen Sie sie in heißes Öl und lassen sie abtropfen, wenn sie goldbraun sind. Bestreuen Sie sie anschließend mit Puderzucker.

Fotos

Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen, foto 1
Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen, foto 2
Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen, foto 3
Chiacchiere di carnevale - Italienische Bugnes aus dem Ofen, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Einfacher zitronenkuchen
Einfacher zitronenkuchen
8 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Samosas mit makrele und frischkäse
Samosas mit makrele und frischkäse
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Falafel aus süßkartoffeln
Falafel aus süßkartoffeln
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.