Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Zutaten: Tangzhong: 100 ml Wasser 20 g Mehl T45 350 g Mehl T45 45 g Zucker 1 TL Salz 10 g Milchpulver 15 g frische Backhefe (oder 5 g Trockenhefe) 30 g...
Zutaten: 190 g Nudeln 100 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 250 g Zucchini (eine große) Geriebener Parmesankäse nach Geschmack Salz nach Geschmack. Nach...
Zutaten: 200 g Nudeln 40 g natürliche getrocknete Tomaten 125 g Büffelmozzarella Olivenöl nach Geschmack Salz nach Geschmack. schwarzer Pfeffer nach...
Zutaten: 200 g Nudeln (Fusilli) 120 g Frischkäse (z. B. Philadelphia) 200 g Kirschtomaten 4 Basilikumblätter 70 g entkernte schwarze Oliven (ca. 20) Extra...
Zutaten: 200 g Trofie (oder andere kurze Nudelformen) 100 g gewürfelter Speck (auf Wunsch auch geräuchert) 200 ml Tomatensauce 130 g Champignons 1/2 Zwiebel...