Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Zutaten: 300 g Kartoffelgnocchi 30 g dehydrierte gemischte Pilze 250 ml cl Sojasahne (oder klassische Kochsahne) ein paar Zweige frische Petersilie 2...
Zutaten: 200 g frische Pappardelle 100 g Ricotta 100 g Räucherlachs Flüssige Sahne nach Geschmack (oder ein wenig Milch) Schalotte nach Belieben Natives...
Zutaten: Kochen der Kartoffeln 700 g Kartoffeln (kleine/mittlere Größe) 1 L Wasser 1 Teelöffel grobes Salz (oder feines Salz) Für die Parmesankruste 40 g...
Zutaten: 1 mittelgroße Aubergine (ca. 350 g) Natives Olivenöl extra nach Geschmack Semmelbrösel nach Geschmack schwarzer Pfeffer nach Belieben Getrockneter...
Zutaten: Für den Boden: 75 g Kekse (wir haben Maria-Kekse verwendet) 40 g Butter Für die Nougatschicht: 60 g flüssige Sahne (Milchcreme. 30% Fett) 60 g...
Zutaten: Nutella-Sahnecreme : 150 gr Sahne 30% Fett 300 gr Mascarpone 150 gr Nutella-ähnlicher Brotaufstrich Vanille-Sahnecreme: 250 gr Sahne 30% Fettgehalt...
Zutaten: 6 Kohlblätter 250 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Ei 35 g geriebener Parmesankäse 120 g Scamorza-Käse Muskatnuss nach Geschmack Salz nach Belieben...
Zutaten: 300 g Grünkohl (ca. 1/4) 180 g Bechamelsauce (selbstgemacht oder vorgekocht) 50 g geriebener Emmentaler ein Schuss Olivenöl Salz (nach Geschmack)...
Zutaten: 180 g Nudeln (Paccheri oder andere kurze Nudeln Ihrer Wahl) 400 g Rotkohl 1/2 kleine Zwiebel (ca. 15 g) 2 Esslöffel Parmesankäse 6 Walnusskerne...
Zutaten: Streusel aus Parmesan: 50 g Mehl 40 g Parmesan 50 g kalte Butter Creme aus Erbsen: 280 g gekochte Erbsen, abgetropft 15 cl Brühe 1 EL Sahne Salz...