Erdbeer-vanille-milchshake

Jetzt bewerten
Drink
sehr einfach
5 min
239 Kcal

Für eine fruchtig-frische Getränkepause empfehlen wir unseren Milchshake ;-) Mit nur drei Zutaten erhalten Sie eine süße, cremige Flüssigkeit mit Erdbeer- und Vanillegeschmack. Eine gelungene Kombination, die Groß und Klein gleichermaßen begeistern wird :-) Eine gute Möglichkeit, zu jeder Tageszeit hydriert zu bleiben!

Zutaten

1

Materialien

  • 1 Eislöffel (optional)
  • 1 Mixer / 1 Shaker

Zubereitung

  • Erdbeer-Vanille-Milchshake - Zubereitung Schritt 1Die Erdbeeren waschen und halbieren.
  • Erdbeer-Vanille-Milchshake - Zubereitung Schritt 2Geben Sie die Vanilleeiskugeln und die Erdbeeren in einen Mixer oder Shaker, gießen Sie die Milch dazu und mixen (oder schütteln) Sie die Masse.
  • Erdbeer-Vanille-Milchshake - Zubereitung Schritt 3In ein Glas gießen und gut gekühlt trinken!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich den Erdbeer-Vanille-Milchshake noch verfeinern?

Sie können den Milchshake mit zusätzlichen Zutaten wie Bananen, Schokoladensirup oder einem Hauch von Minze verfeinern, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Ja, gefrorene Erdbeeren sind eine großartige Alternative und sorgen für eine besonders cremige Konsistenz des Milchshakes.
Der Milchshake sollte frisch zubereitet und innerhalb von 1-2 Stunden konsumiert werden, um den besten Geschmack und die beste Konsistenz zu gewährleisten.
Ja, Sie können pflanzliche Milch und veganes Eis verwenden, um eine köstliche vegane Variante des Milchshakes zu kreieren.
Für den besten Geschmack können Sie Vollmilch, Mandelmilch oder Hafermilch verwenden, je nach Ihren Vorlieben und diätetischen Bedürfnissen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 239Kcal
  • Kohlenhydrate: 27.8g
  • Fett insgesamt: 9.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 5.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fasern: 1.7g
  • Zucker: 24.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Nährwertangaben für 1 portion (335g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: