Zutaten: Levain 90 g. organic wheat flour T65 53 g. water 20 g. active starter Dough 483 g. organic wheat flour 24 g. organic rye flour 334 g. water 10 g....
Zutaten: Hauptteig 200 g. Hefevorteig aus Hefewasser 190 g. Roggensauerteig 320 g. Wasser 300 g. Bio-Hartweizenmehl 250 g. Bio-Weizenmehl 550 8 g. Honig 15...
Zutaten: 300 g. yeast water preferment 124 g. rye levain 90 g. soaker 120 g. warm mashed potatoes 47 g. organic rye flour 249 g. organic bread flour or...
Zutaten: Hefevorteig aus Hefewasser 140 g. Bio-Ruchmehl 100 g. Hefewasser Roggensauerteig 60 g. Bio-Roggenmehl 42 g. Wasser 6 g. Anstellgut Hauptteig...
Zutaten: 55 g. Bio-Weizenmehl T65 43 g. Wasser 6 g. aktives Anstellgut Teig Sauerteig 15 g. Bio-Hartweizenmehl 298 g. Bio-Weizenmehl T65 190 g. Wasser 8 g....
Zutaten: 130 g. organic All-Purpose Flour 85 g. Yeast-Water, refreshed and active Dough Yeast-Water Preferment 390 g. organic All-Purpose Flour 35 g....
Zutaten: 300 g Spaghetti 400 g Hähnchenfilet 1 kleine Stange Lauch 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 150 g frische Champignons 200 g Gouda 100 ml trockener...
Zutaten: 120 g Mehl ½ TL Salz ¾ TL Backpulver 20 g Butter 1 EL Tomatenmark 50 ml kaltes Wasser nach Belieben etwas Chilipulver Grissini Rosmarin 120 g Mehl...
Zutaten: 50 g Couscous 350 g Hähnchenbrust 1 Avocado 10-12 gelbe Cocktailtomaten ½ Salatgurke 1 kleine rote Zwiebel 100 g Kichererbsen 200 g Rucola 1 EL...
Zutaten: 8-16 Jakobsmuscheln 2 Schalotten 100 ml trockener Weißwein 50 ml Weißweinessig 1 EL Sahne 2 TL Zitronensaft 200 g Butter Meersalz weißer Pfeffer ½...