Zutaten: 300 g Mehl 50 g Zucker 10 g frische Hefe 130 ml warme Milch Butter 80g 1 Ei 1 Beutel Vanillezucker 1/4 Teelöffel Salz Ein wenig Milch Zuckerperlen...
Zutaten: 115 ml heißem Wasser 115 ml warme Milch 60 g Margarine 500 g Mehl Type 550 (540 g) 40 g Zucker (70 g) 1 Päckchen Trockenhefe 1 Teelöffel Salz 3...
Zutaten: 500 g in Streifen geschnitten Chicorée 2 Esslöffel Honig 2 essloffel Zucker 2 kleine gewürfelte Äpfel Einige Pfeffer 125 g bis 150 g St Agur...
Zutaten: 150 g Mehl 2 Eier 1 Päckchen Backpulver 80 ml Milch 30 ml Olivenöl 1 kleine gehackte Zwiebel 2 in Streifen geschnittene Chicorée 50 g Roquefort...
Zutaten: zwei Entenschlegel mit Haut 1 kleine Zwiebel, in halben dünnen Ringe 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 300 ml Brühe oder Hühnerfond Saft einer halben...
Zutaten: 3 kleine Brokkolistrünke (je ca. 300 g), getrennt in Röschen und wenig Stielanteil in Würfelchen 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehe, fein...
Zutaten: Belag: ca. 500 g halbierte Pflaumen (Konserve aus eigener Produktion) oder mehr nach Geschmack Pflaumenmarmelade oder Fruchtsauce Teig: 125 ml...
Zutaten: für den Brandteig: ca. 20 Stück 70 g Butter 100 ml Wasser 80 g Mehl 3 Eier, Größe M für die Füllung: 500 ml Milch 3 essloffel Mehl 4 essloffel...
Zutaten: 1 tirnak pide (oder Milchpide) ca. 300-400 g Joghurt 2-3 Knoblauchzehe 250 g Spitzpaprika 2-3 reife Tomaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Eine Hand...
Zutaten: ca. 500 g Aubergine (extra lange) 300 g Hackfleisch, gemischt vom Rind und Lamm 1 Zwiebel 1 Ei 4 essloffel Paniermehl Salz Pfeffer 1 teeloffel...