Zutaten: 250 g Pfifferlinge 1 Päckchen Heidelbeeren 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt 1 essloffel Öl, etwas Butter Für das Dressing: 2 essloffel Walnussöl...
Zutaten: Spaghetti Kichererbsenmehl Erbsen Linsen Knofizehe Olivenöl Lauch Ein Glas Weißwein Einige Fischbrühe Eine halbe Tasse Sahne Ein wenig Senf Salz...
Zutaten: 400 g Rigatoni 500 g Rosenkohl 300 g Hähnchenbrust 2 Knoblauchzehen 4 essloffel Butter 2 essloffel Semmelbrösel Salz Pfeffer aus der Mühle 2...
Zutaten: 600 g Blumenkohl 100 g Saint Albray 100 g Sahne 2 essloffel Petersilie 2 essloffel geröstete Pinienkerne 1 Prise Muskat Salz schwarzer Pfeffer
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...