Zutaten: 60 g Butter 60 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 250 g Dinkelmehl Typ 630 10 g Weinstein-Backpulver 1 Ei Für die Füllung: Saure Sahne 200ml 125 g von...
Zutaten: 700 g Lamm (gerne fettdurchzogen aus der Schulter, oder edler aus der Lammkeule) 4 Schalotten oder eine große rote Zwiebel 5 kleine Kartoffeln...
Zutaten: 220g Vorteig (125g Mehl +90g Wasser +4g Hefe - mindestens 2 Stunden stehen lassen, oder über Nacht im Kühlschrank) 350g Weizenmehl (Type 550) 50g...
Zutaten: 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde 75 ml Süßwein 800 g Hackfleisch, gemischt 4 essloffel Olivenöl 1 ½ Zwiebeln 1 teeloffel Zitronensaft 1 teeloffel...
Zutaten: Zuerst vorbereitet von den Teigzutaten zu einem Hefe: Paste 150 g (75 g + 75 g 3 g Hefe Mehl + Wasser = Salz 3g Mitteilung der Nacht) 100 g...
Zutaten: 250 g weiße Champignons 250 g Austernpilze 250 g Pfifferlinge 80 ml Olivenöl 2 essloffel körniger Senf Saft von 2 Zitronen 2 Knoblauchzehen,...
Zutaten: 1 große Birne Little Teig Wenig Zucker Viel Butter Caramel: 80 g Butter 50 g Zucker 2 reife, aber feste Birnen 1 Teelöffel Birnenschnaps Ein...