Zutaten: 1 kleine Schalotte, gehackt 8 Gamberoni (King prawns) 1 Handvoll Erbsen (blanchiert und eingefroren) 100 ml Weißwein 100 ml Sahne 2 essloffel...
Zutaten: 2 Karotten, fein gehackt 1 Zwiebel, in kleine Stücke schneiden 1 kg Rindfleisch 2 EL Mehl Olivenöl Rotwein 250 ml (besser Bourgogne - wenn der...
Zutaten: 400 g Schweinsbrät 400 g Kalbfleisch (Halsgrat) 150 g ungeräuchter Magerspeck 250 g Spickspeck fett in dünnen Scheiben zum Auslegen der Form 1 EL...
Zutaten: 100 g Butter 90 ml Olivenöl 250 g Trahanas 500 ml heiße Hühnerbrühe 500 ml Ziegenmilch; erhitzt 250 g Feta; zerbröckelt 100 ml Olivenöl 100 g...
Zutaten: Für die Schnitzel: 2 Putenschnitzel 4 Scheiben roher Schinken Pfeffer aus der Mühle insgesamt 400 g Maroni, davon 4 - 6 Stück als Füllung für das...
Zutaten: BISCUIT: 6 Eier 6 c. Zuckerrohr 6 c. Mehl Für die Creme: 750 ml Milch 1 1/2 Tasche. Puddingpulver, Vanille 125 g Zucker 400 ml Sahne Pack 1....
Zutaten: 50 g altbackenes Brot 100 g Weizenmehl (Typ 550) 150 g Wasser 1g HefeDas Teig100g Sauerteig 259 g Weizenmehl (Typ 1050) 50 g Roggenmehl 230 g...
Zutaten: 100 g Butter 115 g Zucker 1 Vanilleschote 4 Birnen, geschält, das Kerngehäuse entfernt und in Scheiben geschnitten ¼ teeloffel Zimt Saft einer ½...
Zutaten: 2 essloffel Johannisbeeren 200 g gemahlenen Mohn 2 essloffel Rum 6 Eier 500 g Aprikosen 1 Zitrone; der Saft 150 g weiche Butter 100 g Zucker 1 1/2...