Entenbrust mit haselnüssen

Jetzt bewerten
Entenbrust mit haselnüssen
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Haselnüsse rösten ca. 10 Minuten auf ein Backblech in den Ofen. Entfernen und Mörtel oder einer Küchenmaschine fein gemahlen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Haselnüsse rösten ca. 10 Minuten auf ein Backblech in den Ofen. Entfernen und Mörtel oder einer Küchenmaschine fein gemahlen.
  • 20 Minuten köcheln lassen und durch ein Sieb gießen. Legen Sie die Haselnüsse sowie.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad. Die Haut der Entenbrust angeschnitten rautenförmigen, während das Fleisch nicht verletzt.
  • Entenbrust in einer kalten Pfanne auf dem Herd und lassen Sie das Fett. Fügen Sie eine Auflaufform verteilen, mit der Sauce und backen.
  • Bürsten Sie die Entenbrüste mit der Marinade mehrmals, bis die Kruste gebildet hat.
  • Nach etwa 20 Minuten aus dem Ofen und in Aluminiumfolie eingewickelt ruhen lassen ein paar Minuten.

Rezept bewerten

MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: