Fois gras crème brulée with cognac

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Fois gras crème brulée with cognac
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Machen Sie surethat die Mischung nicht flüssig.
  • Setzen Sie die Mischung in Espressotassen und in eine Schale mit Wasser.
  • Poach im Ofen bei 160 ° C (abhängig von der Größe der Tassen) bis zu 1 Stunde oder bis die Creme ist fest.
  • Aus dem Ofen nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen.
  • Kühlen Sie mindestens 2 Stunden 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu entfernen für die Aromen entfalten können.
  • Mit Zucker bestreuen und karamellisieren mit einem Brenner.
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