Petitchef

Kaffee-Schoko-Tarteletts

Andere
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Salz und 10 g Instant-Kaffeepulver mischen. Das Instant-Kaffeepulver im Wasser auflösen und zusammen mit der Butter zuden anderen Zutaten geben.
  • Einen gleichmäßigen Mürbeteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank verschwinden lassen.
  • Ein Muffinblech umdrehen und die Förmchen von außen sehr gut einfetten. Den Teig ausrollen und 12 Teigkreise á ca. 9 cm Durchmesser ausstechen.
  • Die Teigkreise auf die Muffinförmchen legen, die Ränder leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca. 12-15 Minuten backen.
  • Die Tarteletts ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann vooooorsichtig von der Form lösen und abkühlen lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.