Gefrorener cappuccino, ein köstliches dessert aus kaffee
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn wir unseren Cappuccino zum Nachtisch essen? In der eisgekühlten Version werden Sie ihm nicht widerstehen können ;-) Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses einfachen und unausweichlichen Desserts! Dieser eisgekühlte Cappuccino, der in Italien oft genossen wird, wird alle Kaffeeliebhaber begeistern :-) Die Mischung wird schnell zubereitet sein, allerdings sollten Sie mindestens 2 Stunden Pause zwischen Kühlschrank und Gefrierfach einplanen. Geduld, alles kommt zu dem, der warten kann :-)
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 1.76Euros€ (0.35€/portion)
Materialien
- Elektrischer Schneebesen
Zubereitung
Vermischen Sie den heißen Kaffee, den Zucker und die Nutella. 1 Stunde kalt stellen.
Schlagen Sie die kalte Sahne steif. Nach dem Aufschlagen geben Sie die vorhergehende Mischung unter ständigem Schlagen hinzu. Legen Sie die Mischung für 1 Stunde in den Gefrierschrank.
Nach dieser Zeit erneut mit dem Mixer verrühren, um das Eis zu entspannen.
Und schon ist Ihr eisgekühlter Cappuccino fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!