Zutaten: 180 g Nudeln (bei uns Fusilli) 1/2 Kopf Radicchio 50 g Speck 1 kleine Zwiebel 70 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 8 Walnusskerne 20 g geriebener...
Zutaten: 60 ml Olivenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt ½ Teelöffel Oregano ½ Teelöffel getrockneter Thymian ½ Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Prise Chili 250 g...
Zutaten: Die Zitronencreme: 5 Eier 2 Zitronen (Saft + Zesten von 1 Zitrone) 120 g Zucker 15 g Maizena 120 g Butter 1 Zitrone (Saft) Die Tiramisu-Creme: 2...
Zutaten: 1 Käse Caprice des dieux (Format 300gr) 30 gr Mehl 60 gr Semmelbrösel 2 Eier Für die Kartoffeln: 500 g Schrotkartoffeln 1 Teelöffel Knoblauchgrieß...
Zutaten: 280 g Dinkel 200 g Thunfisch natur (oder in Öl) 230 g Kirschtomaten 150 g Mais 100 g Rucola Saft einer halben Zitrone Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: Die Basis: 620 g Kartoffel (4 Stück) Salz Pfeffer 2 Esslöffel Olivenöl (+/-) Die Füllung: 150 g griechischer Joghurt 1 kleine Schalotte Salz...
Zutaten: 360 g Nudeln (wir Penne Rigate) 200 ml Kochsahne 200 g gekochter Schinken (in Streifen oder Würfeln) 40 g Butter 30 g geriebener Parmesankäse 1...