Zutaten: 550 g lauwarmes Wasser 8 g Trockenhefe 715 g Mehl (T45 oder T55) 1 EL Zucker 1 TL Salz 55 g Olivenöl 4 EL Olivenöl 1 EL Fleur de Sel gelbe Paprika...
Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Zutaten: 1 Päckchen trockene Bäckerhefe 180 gr lauwarme Milch 500 gr Mehl 80 gr weißer Zucker 8 gr Salz 2 Eier 100 gr weiche Butter 1 Ei 2 EL Milch Perlzucker
Zutaten: Tangzhong: 100 ml Wasser 20 g Mehl T45 350 g Mehl T45 45 g Zucker 1 TL Salz 10 g Milchpulver 15 g frische Backhefe (oder 5 g Trockenhefe) 30 g...
Zutaten: 30 g frische Petersilie (ein Bund) 30 g Parmesan (oder Grana Padano oder Pecorino) 30 g Erdnüsse (geschält, geröstet und ohne Salz) 1 Knoblauchzehe...
Zutaten: 190 g Nudeln 100 g geröstete Pistazien Salz nach Geschmack. nach Bedarf pfeffern. frisches Basilikum (5 Blätter) 20 g geriebener Parmesan (oder...
Zutaten: 200 g geröstete Pistazien Salz Pfeffer 10 Blätter frisches Basilikum 35 g Parmesan (oder Grana Padano) 60 g natives Olivenöl extra 1/2 Knoblauchzehe
Zutaten: 200 g Nudeln 40 g natürliche getrocknete Tomaten 125 g Büffelmozzarella Olivenöl nach Geschmack Salz nach Geschmack. schwarzer Pfeffer nach...
Zutaten: Für Das knusprige: 8 Filo- (oder Ziegel-)Blätter 50g Butter (geschmolzen) Für das Knirschen: 150 g Pistazien (geröstet, ungesalzen) 30g Butter...
Zutaten: 200 g Trofie (oder andere kurze Nudelformen) 100 g gewürfelter Speck (auf Wunsch auch geräuchert) 200 ml Tomatensauce 130 g Champignons 1/2 Zwiebel...