Zutaten: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 120 gr Butter 100 gr Zucker 3 Eier 15-20 gr Rum (3 Esslöffel) 1 Teelöffel Vanilleextrakt 125 gr Heidelbeeren
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 140 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft) 12 entsteinte schwarze Oliven 4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl Schale von 1/2...
Zutaten: 340 g frische Tagliatelle (trockene können auch verwendet werden) Für das Zucchini-Ragout 3 Zucchini 500 ml Tomatenpüree Weißwein für die Sauce...
Zutaten: 10 Kürbisblüten 1 Ei 70 g Mehl 130 ml kohlensäurehaltiges Wasser (sehr kalt) 1 knapper Esslöffel natives Olivenöl extra Salz nach Geschmack Zum...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Beerencoulis 150 g Beerenkonfitüre 2...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Feigencoulis 150 g Feigenkonfitüre 2...
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...