Europäische Küche

3191 Rezepte
Rezept Nudeln mit feigen und pancetta

Nudeln mit feigen und pancetta

Hauptgericht sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 150 gr frische Tagliatelle 4 Feigen 4 Scheiben Pancetta Salz Pfeffer Walnüsse
Rezept Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken

Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: Das Risotto: 8 frische Feigen 3 Scheiben Serrano-Schinken 1 Zwiebel 250 g Rundreis 60 ml Weißwein 2 konzentrierte Hühnerbrühwürfel 150 g...
Rezept Pyrenäentorte mit heidelbeeren

Pyrenäentorte mit heidelbeeren

Snacks sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 120 gr Butter 100 gr Zucker 3 Eier 15-20 gr Rum (3 Esslöffel) 1 Teelöffel Vanilleextrakt 125 gr Heidelbeeren
Rezept Blätterteigtannen mit zwei lachsen

Blätterteigtannen mit zwei lachsen

Appetizer sehr einfach 15 min 15 min
Zutaten: 100 gr Frischkäse 1 Lachssteak (ca. 150 g) 4 Scheiben geräucherter Lachs 1 Blätterteig 1 Ei Sesamsamen
Rezept Champagnersuppe mit himbeeren

Champagnersuppe mit himbeeren

Drink sehr einfach 5 min
Zutaten: 10 cl Rohrzuckersirup 10 cl Cointreau 15 cl Zitronensaft 125 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren 75 cl Champagner oder anderer Sekt
Rezept Gratinierte gourmet-austern

Gratinierte gourmet-austern

Vorspeise sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 6 Austern 1 Spritzer Olivenöl 1 Schalotte 10 cl Weißwein 2 EL dicke Creme fraiche 45 g geriebener Käse
Rezept Bacalhau à brás von petitchef

Bacalhau à brás von petitchef

Hauptgericht sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 500 g eingeweichter Kabeljau 5 Eier Salz Pfeffer frische Petersilie Olivenöl 2 mittelgroße Zwiebeln (in Halbmonde geschnitten) 3 Knoblauchzehen...
Rezept Morteau-wurst und geschmorte linsen

Morteau-wurst und geschmorte linsen

Hauptgericht sehr einfach 10 min 1 stunde
Zutaten: 1 Morteau-Wurst 500gr grüne Linsen 4 Scheiben Speck (dick oder 8 dünne Scheiben) 1 Zwiebel 1 Gewürznelke 1 Stange Sellerie 3 - 4 Karotten 1 Bouquet...
Rezept Panna cotta mit beerencoulis

Panna cotta mit beerencoulis

Nachtisch sehr einfach 5 min 6 min
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Beerencoulis 150 g Beerenkonfitüre 2...
Rezept Vanille-panna-cotta mit feigensauce

Vanille-panna-cotta mit feigensauce

Nachtisch sehr einfach 5 min 6 min
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Feigencoulis 150 g Feigenkonfitüre 2...
Rezept Zarte und schmackhafte fleischbällchen mit sauce

Zarte und schmackhafte fleischbällchen mit sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...