Zutaten: Die gebratene Aubergine: 1 Aubergine 1 Teelöffel Olivenöl Das Paniermehl: 30 g Mehl (+/-) 1 Ei Salz Pfeffer 30 g Panko-Brösel (+/-) Öl (zum...
Zutaten: Der Salat: 300 g Hähnchen (1 Filet) 1 Karotte 1/2 Apfel 30 g grüne Oliven 80 g Erbsen 80 g Mais 15 g Petersilie Die Soße: 150 g Weißkäse 2 EL...
Zutaten: 2 Mürbeteig 40 ml flüssige Sahne 250 g Mascarpone 60 g Puderzucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt (oder eine Schote) 165 g Mango-Coulis 4 Passionsfrüchte
Zutaten: Karamell: 120 g Zucker 70 g Wasser Flan Vanille: 2 Eier 150 g gezuckerte Kondensmilch 1 Teelöffel Vanilleextrakt 200 g flüssige Sahne 90 g Milch...