Zutaten: Einkaufsliste: 400 gr große Lumaconi Füllung: 400 gr Ricotta 200 gr frischer Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 gr Parmesan Tomatensauce: 2...
Zutaten: 400 gr Pasta 150 gr Ruccola 280 gr getrocknete Tomaten in Öl 200 gr kleine Kirschtomaten 100 gr Pinienkerne ein paar Tropfen Bergamotteöl dunkler...
Zutaten: 1 Bund frischer Spinat 3 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zitrone Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 400 g Hühnerleber 1 TL Butter 1-2 EL...
Zutaten: 350 g Kirschtomaten 1 frische, rote Chilischote 2-3 rosa Knoblauchzehen 1 Dose Anchovis in Olivenöl 150 g schwarze Oliven ohne Kern 2 EL Kapern...
Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig...
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 große grüne Paprikaschote 2 Dosen Thunfisch 2-4 rosa Knoblauchzehen 2 Handvoll schwarze Oliven à la greque 1-2 Zitronen 6-8...
Zutaten: 1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Tütchen getrocknete 250 ml lauwarmes Wasser je 1 TL Zucker & Salz 50 ml Öl 500 g Mehl 50 g Sesam + etwas zum drauf...