Zutaten: 1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 100g Kritharaki-Nudeln 1 TL Olivenöl ein Schluck Apfelsaft ca. 500ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln...
Zutaten: Für den Startteig: 200 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl 1150 5g frische Hefe 5g Salz 175g warmes Wasser Außerdem: 500 g Weizenmehl 100 g...
Zutaten: 200 g Risottoreis 100 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 50 g "Grana Padano" Parmesankäse 20 g Butter 1 Brühwürfel 600 ml warmes...
Zutaten: 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 1 TL Gemüsebrühe 75 g Kräuterfrischkäse 100 g junger Spinat 1 Packung Käsetortelloni á 250 g 1 Fleischtomate Salz...