Zutaten: 500 g weißer Spargel 1/2 Bio Zitrone 2 EL Butter 1 EL Maismehl 1 EL Mehl 250 ml Spargelbrühe Salz - bei mir das Flor de Sal mit Orange und Chili...
Zutaten: 80 g Zucker 80 ml Ahornsirup 3 EL Zitronensaft 2 Becher à 150 g ELINAS natur Joghurt 4 EL Orangenlikör 150 g Sahne, geschlagen Fruchtmus aus 1/2...
Zutaten: Weitere Zutaten 1 EL neutrales Öl 1 EL Butter Salz Orangen-Olivenöl Für die Schokoladensauce 100 ml Wildfond 200 ml Portwein oder ersatzweise 200...
Zutaten: 500g Salz für 2 Salzlake 1kg grüne Walnüsse 300 ml Olivenöl 100 ml Balsamico Essig 50 g Tomatenmark 400 g Tomaten 1 Zwiebel 1 EL Pfeffer optional...
Zutaten: Rührteig: 120 g Butter 100 g Zucker 2 EL Vanillezucker 2 Eier 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver Belag: ca. 500 g Rhabarber 3 Eiweiß 150 g Zucker
Zutaten: Vorteig: 150 g Roggenmehl 150 g Wasser 40 g Anstellgut Quellstück: 100g Haferflocken 50 g geschroteter Leinsamen 80g Hirse geschrotet 300 g Wasser
Zutaten: Sauerteig 120 g Roggenmehl 1150 100 g Wasser 8 g Anstellgut Vorteig 75 g Weizenmehl 550 75 g Wasser 0,1 g Frischhefe Hauptteig Sauerteig Vorteig...
Zutaten: Für den Sauerteig: 1 EL Anstellgut 1 TL Honig 100 g Roggenmehl Quellstücke: 100 g Dinkel, frisch gemahlen 50 g Kamut, frisch gemahlen 700 g...
Zutaten: Sauerteig: 100 g Roggenmehl 1 EL Anstellgut Vorteig: 100 g Kamut 50 g Rotkorn-Weizen 2 g frische Hefe Sauerteig Vorteig 750 g Dinkelmehl Type 1050...
Zutaten: 100 g Maltagliati aus frischen Nudelteig 1 TL Butter 2 EL Nudelkochwasser Sauce für das Kraut: 1 TL Pflanzenöl oder Schweineschmalz 1 Scheibe...