Zutaten: Reis (Sushi) : 400 g Kurzkornreis Wasser (um die Stärke vom Reis ab zu waschen) 700 ml Wasser (zum Kochen) Zubereitung des Essigs: 70 ml Reisessig...
Zutaten: 3 Hähnchenschenkel mit Rücken 1 kandierte Zitrone 500ml Wasser 150 g entkernte grüne Oliven 1 EL Ras el Hanout 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 5...
Zutaten: 2 Mangos (1 für die Coulis und 1 zum Würfeln) 400 ml Vollmilch 70 g gezuckerte Kondensmilch 100 ml Wasser 10 g Zitronensaft (2 Teelöffel) 15 g...
Zutaten: 360 g Spaghetti 750 ml Rotwein 8 Teelöffel Tomatenmark 40 g geriebener Parmesankäse (oder Grana Padano) Schwarze Oliven zum Abschmecken (etwa 4/5...
Zutaten: 2 Mangos (1 für das Fruchtfleisch, 1 zum Würfeln) 100 g getrocknete Tapioka-Perlen 60 g gezuckerte Kondensmilch (nach Geschmack) 80 ml Milch 1,5 g...
Zutaten: 60 ml Olivenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt ½ Teelöffel Oregano ½ Teelöffel getrockneter Thymian ½ Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Prise Chili 250 g...
Zutaten: Die Zitronencreme: 5 Eier 2 Zitronen (Saft + Zesten von 1 Zitrone) 120 g Zucker 15 g Maizena 120 g Butter 1 Zitrone (Saft) Die Tiramisu-Creme: 2...
Zutaten: 1 Käse Caprice des dieux (Format 300gr) 30 gr Mehl 60 gr Semmelbrösel 2 Eier Für die Kartoffeln: 500 g Schrotkartoffeln 1 Teelöffel Knoblauchgrieß...
Zutaten: Für die Grundsauce: 500 g reife Tomaten (ca. 4 Stück) 1/2 weiße Zwiebel ½ Jalapeño (je nach Schärfegrad anpassen) 1 Esslöffel Limettensaft 1...