Zutaten: 600 g Lachsfilet ohne Haut 200 g Butter 250 ml Sahne 120 g rote Zwiebeln 240 g mittelkochende Kartoffeln 100 ml Fischfond 50 g Rüben Salz Pfeffer...
Zutaten: Gewürzlachs 400 g Lachsfilet mit Haut 100 g Meersalz 70 g brauner Zucker 2 teeloffel schwarzer Pfeffer 1 teeloffel Senfkörner 1 teeloffel Piment,...
Zutaten: 500 G Hühnerbrust 150 G Feta Käse eine rote Zwiebel ein halbes Glas Wein 2 Tomaten etwas Oregano eine Priese Zucker eine rote Paprika etwas...
Zutaten: 200 g Pasta (hier Tagliatelle – geht auch gut mit Penne) Salz 75 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Weisswein 1 teloffel Ras el Hanout 1/2 teeloffel...