Zutaten: 750 g Spanferkelrücken (am besten mit Filet und eingeschnittener Schwarte) 2 große rote Zwiebeln in Spalten geschnitten 2 Knoblauchzehen 300 ml...
Zutaten: 2 Karotten, fein gehackt 1 Zwiebel, in kleine Stücke schneiden 1 kg Rindfleisch 2 EL Mehl Olivenöl Rotwein 250 ml (besser Bourgogne - wenn der...
Zutaten: Für die Schnitzel: 2 Putenschnitzel 4 Scheiben roher Schinken Pfeffer aus der Mühle insgesamt 400 g Maroni, davon 4 - 6 Stück als Füllung für das...
Zutaten: 1 teeloffel Safranfäden, Ein wenig kochendem Wasser 1 Apfel dicken Erde, geschält und gehackt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1 Stange...
Zutaten: Olivenöl 140 g Risottoreis Hackfleisch ein Viertel gebratene Ente 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 200 g Paris Pilze, in kleine Stücke schneiden 1...
Zutaten: 1 kg Rindfleisch (a D. Schulter.) 200 g Zwiebeln 2 kleine. Knoblauchzehen 10 c. Olivenöl (Geschmack: fruchtig, leicht bitter) Salz Pfeffer Taken...
Zutaten: Ein ganzer Lachs, ca. 4 kg für 8 Personen Butter zum Einfetten für den Bräter 600 g Schalotten 300 ml trockener Riesling 1 l flüssige Sahne 1/2 L...
Zutaten: CousCous: 60 g CousCous 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian 200 ml Krustentierfond (bei mir selbstgezogener Fischfond) 3 g Raz El Hanout...
Zutaten: 1 Kalbssteak (bei mir ein Stück Kalbslende, im Original ein Kalb-T-Bone-Steak) 1 Schalotte oder 1/2 Tropea-Zwiebel Salz Pfeffer 25 g Butter 2...
Zutaten: 300 g Rinderfilet-Spitzen - normales Rinderfilet geht natürlich auch 1 Handvoll kleine Pfifferlinge 1 Bund Frühlingszwiebeln 0,2 L Fleischbrühe...