Zutaten: 250 g schieres Rinderfilet mit dem Messer gehackt 1/2 Schalotte, in feinste Würfel geschnitten 1 teeloffel kleine Salzkapern, fein gehackt 2...
Zutaten: 100 ml Mineralwasser 300 g geschälte entkernte Feldgurken 400 g Joghurt 1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt 10 ml Paradeiseressig 50 ml Olivenöl 30 g...
Zutaten: 2 kg Rippchen (Schälrippchen) 2 kg. coaste de porc 1 Tasse/n Tomatenketchup 1 ceasca cu ketschup de rosii, de preferat picant 1 Tasse/n Essig...
Zutaten: 400 g Fischfilet (Lachsforelle, Saibling, Forelle, Kabeljau) entgrätet ohne Haut ½ Semmel entrindet ½ Tteeloffel Koriander gemahlen 1 esloffel...
Zutaten: 150 g schwarzer Reis (weich gekocht und abgetropft) 425 g Weizenmehl (550) 200 g Weizensauerteig 50 g rotes Reismehl 10 g Hefe 14 g Salz 10 g...
Zutaten: Tofu Pot 1 Zwiebel, grob 1 Knoblauchzehe 1 essloffel Öl glasig ssoupe 500 g Kartoffeln 500 g Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden...
Zutaten: 400 g Lammkeule 4 Frühlingszwiebeln 1 Zweig Rosmarin ein paar kleine Tomaten (bei mir Piccadilly) 2 essloffel Olivenöl 1 essloffel Butter 2...
Zutaten: 600 g Rinder- oder Kalbsfilet, pariert, in 4 Medaillons geschnitten Morchelmasse : 100 g frische oder eingeweichte getrocknete Morcheln, fein...