Zutaten: Für den Mürbteig: 100 gr. Mehl 1 Prise Salz 25 gr. Zucker 60 gr. kalte Butter in Würfeln 1 Eigelb Für die Füllung: Dulce di Leche aus 1 Dose...
Zutaten: Für die Einlage: 150 gr. Belugalinsen 400 ml Wasser 50 ml milder Apfelessig 1 Lorbeerblat Für das Brot: 50 gr. Roggensauerteig 300 gr. Weizenmehl...
Zutaten: Palatschinkenteig für 10 Personen: 500 g Milch 250 g Mehl doppelgriffig 200 g Hühnerei 50 g Butter flüssig 3g Salz Schokoladensoße für 10 Personen:...
Zutaten: 180 g Olivenöl 225 g Zucker 200 g Hühnerei 300 g Orangensaft 1 Prise Salz 400 g Mehl 30 g Backpulver Orangenaroma oder Schalenabrieb von 2 Orangen...
Zutaten: 150 g Butter 375 g Quark 375 g Briekäse 150 g Zwiebeln fein würfelgi 150 g Paprika fein würfelig Knoblauch Salz, Pfeffer Kümmel ganz Schnittlauch
Zutaten: 1- 50 gr. Zwiebel 20 gr. Risottoreis 5 ml. Whisky 200 ml Fischfond 200 ml Wasser o,2 gr. Kümmel gemahlen 100 gr. Räucherlachs 200 ml Schlagobers...
Zutaten: 125 g Mehl 80 g Mehl + 45 g Mandelmehl 125 g Butter 10 g Zucker 1 MSP Salz 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche Creme Brulee: 300 g Obers 100 g Vollmilch...
Zutaten: 6 EL neutrales Öl 250 g Schalotten 1 EL dunkler Balsamicoessig 800 g Wildgulasch Salz, Pfeffer 250 ml Rotwein 100 ml roter Portwein 4 getrocknete...
Zutaten: 250 g Waldbeeren TK 4 EL Gelierzucker 3:1 250 ml Traubensaft 250 g Quark 250 g Mascarpone 2 EL Zucker 1 TL Vanillezucker Abrieb einer Bio-Zitrone...
Zutaten: 200 g fein Bulgur 300 ml kochendes Wasser Saft von 1/2 Zitrone 1 EL Granatapfelsoße 2 EL Olivenöl eine Hand voll getrocknete Tomaten 1/2 Gurke 1...