Zutaten: 12 Schweinebäckchen 100 g Knollensellerie 100 g Karotten 200 g Zwiebeln 1 essloffel Tomatenmark 200 ml kräftiger Rotwein, z. B. Monastrell 0,5 l...
Zutaten: Kompott : 2 weisse Nektrinen oder Pfirsiche 80 g Zucker 50 ml Weisswein Tahitivanille-Extrakt Zitronensaft Streusel : 100 g Mehl 100 g Backzucker...
Zutaten: 4 Kalbshaxenscheiben 2 große rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 500 g frische Tomaten oder stückige Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco 2...
Zutaten: Für den Mürbeteig : 250 g Mehl 80 g Butter 80 g Zucker 1 Ei 1/2 Päckchen Backpulver 1 Packe Vanillezucker 2 essloffel Milch Für den Guss : 3 Eier...
Zutaten: Für den Teig: 350 g Weizenmehl Type 1050 30 g frische Hefe (3/4 Würfel) 1 Esslöffel Honig 1/2 Teelöffel Salz 1 EL gehackte Rosmarin Tee 1/4 l...
Zutaten: 50 g Weizenmehl 405 50 g Vollkorn-Weizenmehl 45 g kleingehackter Parmesan 1 teeloffel Fenchelsamen (bei mir gemörsert, im Original ganz gelassen)...