Zutaten: 5 Eier 250 g Zucker 1 Prise Salz 2 EL Rum Mark einer halben Vanilleschote 375 Weizenmehl 3 g Backpulver 250 g Sonnenblumenöl 250 g Mineralwasser...
Zutaten: 500 g Äpfel, in feine Würfel geschnitten Apfelsaft, naturtrüb 1 TL Ceylon - Zimt etwas Zucker 3 EL Rum 500 ml Sahne 3 Pck. Sahnesteif 250 ml...
Zutaten: 4 Eigelbe 2 EL lauwarmes Wasser 120 g Zucker zu einer hellen und cremigen Masse schlagen. 4 Eiweiße mit einer Prise Salz 60 g Dinkelmehl Type 630...
Zutaten: Für das Apfelmus: 600 g Äpfel 1 Tl gemahlene Zimtblüten oder normalen Zimt Mark 1 Vanilleschote 50ml brauner Rum 60 g Xylit, Erythrit oder Süße...
Zutaten: VORTEIG 125 ml Milch, lauwarm 125 g Weizenmehl Typ 550 17 g Trockenhefe MOHNFÜLLUNG 148 g Milch 10 g Weizengriess 143 g gemahlener Mohn 26 g Honig...
Zutaten: Himbeersoße: 200 g frische Himbeeren 20 g Puderzucker, gesiebt Himbeereiscreme: 180 g tiefgekühlte Himbeeren 100 g Sahne 40 g Puderzucker, gesiebt...
Zutaten: Zutaten für die Medaillons in herbstlicher Soße: 600 g Schweinefilet 300 g gemischte Pilze, nach Belieben 2 Zwiebeln 100 g Bauchspeck 300 ml...
Zutaten: 200 g Kokosraspeln 200 ml Wasser 120 g Puderzucker 2,5 g Johannisbrotkernmehl 1 Esslöffel Kokosfett, sehr weich oder flüssig etwas Kokosraspeln...