Crème brûlée

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Crème Brûlée ist ein Klassiker, dem niemand widerstehen kann, ob jung oder alt! Darüber hinaus finden Sie in Ihren Schränken zwangsläufig die für dieses kulinarische Rezept benötigten Zutaten. Lassen sie uns loslegen!


Zutaten

6

Materialien

  • Schüssel
  • Auflaufförmchen
  • Flambiergerät

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit30 min

  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 1Eigelb und Zucker verrühren. Kräftig rühren, bis es cremig wird.
  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 2Die Milch in einem Topf erhitzen und die Sahne hinzufügen.
  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 3Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden.
    Schneiden Sie eine Kerbe an einem Ende der Schote und schneiden Sie dann bis zum anderen Ende, um die Samen zu extrahieren.
  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 4Die Samen sowie die Schote in die Pfanne geben und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 5Die Mischung „Eigelb + Zucker“ in eine Schüssel geben.Dann die zuvor gefilterte und abgekühlte Mischung „Milch + Sahne“ hinzufügen und vermischen.
    Gießen Sie die Mischung in Auflaufförmchen.
  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 6Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech und füllen Sie es zur Hälfte mit heißem Wasser.
    25–30 Minuten bei 190 °C backen.
  • Crème brûlée - Zubereitung Schritt 7Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Nach dem Abkühlen die Cremes mit braunem Zucker bestreuen und die obere Seite mit einem Flambiergerät (oder im „Grill“-Modus des Ofens) flambieren.
    Et voilà !
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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Wenn Sie eine festere Crème Brûlée wünschen, können Sie die Milchmenge reduzieren und die Menge der flüssigen Sahne im gleichen Verhältnis erhöhen.

Es ist auch wichtig, sicherzugehen, dass die Creme gut aufgenommen wird, indem man etwas mit dem Messer einsticht. Beim rausnehmen darf auf dem Messer keine Creme sein .Falls doch, müssen Sie es weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen und erneut prüfen.

die Sahne muss zum Zeitpunkt des Anbrennens sehr kalt sein und vor dem Servieren abkühlen . Sie können es sogar über Nacht stehen lassen.



Fotos

Crème brûlée Crème brûlée - foto 2 Crème brûlée - foto 3 Crème brûlée - foto 4

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