Petitchef

Café crème brûlée

Nachtisch
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Backofen auf 150 ° C Umluft Café Crème Brûlée. Die gerösteten Kaffeebohnen in einem Topf bei schwacher Hitze.
  • Die Vanilleschote längs halbieren und reiben Sie die Samen mit einem scharfen Messer.
  • Kochen Sie die Sahne mit der Milch, Vanilleschote und -Marke und Kaffeebohnen in einem Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen für etwa 30 Minuten.
  • Eigelb und Zucker. Sahne-Mischung durch ein feines Sieb gießen und mit der Eigelbmasse Zucker mischen. Rühren Sie den Kaffee und füllen Sie die Creme in Förmchen feuerfeste Portion.
  • Legen Sie die Förmchen in eine tiefe Backform oder Auflaufform gießen und das heiße Wasser, so dass die Formen sind etwa zwei Drittel in ihm.
  • Lassen verdicken für etwa 60 Minuten in den Ofen, der Creme auf der mittleren Schiene.
    Kühlsatz - die beste Nacht.
  • Brauner Zucker in einem Mörser fein zerdrücken saure Sahne bestreichen und mit ihm. Zucker In den Küchenbrenner gleichmäßig goldbraun karamellisieren.


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