Zutaten: Für einen mittleren Kuchen: 60 ml Milch (ein nicht zu volles Glas) 1 Esslöffel Kakaopulver (oder Schokoladenpulver) 200 g (1/2 Dose) Kondensmilch...
Zutaten: Per le tre basi: 300 gr di farina 00 16 gr di cacao in polvere non zuccherato 120 ml olio di semi di girasole 250 gr di zucchero 2 uova 5 gr di...
Zutaten: Der Fondant: 20 g geschmolzene Butter 1 Esslöffel brauner Zucker (+/-) 2 Pfirsiche Der weiche: 150 g geschmolzene Butter 115 g Zucker 1 Ei 1...
Zutaten: Die Garnitur: 100 g geschälte Mandeln 200 g Himbeeren Die Creme: 250 g Mascarpone 50 g Zucker 10 cl de crème 30% mg 2 Esslöffel Sahne 30% mg 1...
Zutaten: Keks : 125 g Kekse 30 g Butter Madeleine: 65 g Butter 1 Prise Salz 1 Esslöffel Vanilleextrakt 40 g Zucker Schale von 1/2 Zitrone 1 Ei 10 g Honig 65...